特別通告

 

香港中文大學專業進修學院將於2020年10月3日 (星期六) 進行電腦系統提升工程,各報名中心當天只提供有限度查詢服務,而即場報名及繳款服務將會暫停。不便之處,敬請原諒。

 


 

根據香港中文大學因應最新疫情發展的宣佈,學院將逐步有序地恢復正常運作。
 

  • 高級文憑及基礎教育文憑課程 - 所有課堂將以網上形式進行。學院在疫情穩定及情況許可下,將恢復面授課堂。
     
  • 兼讀制課程 - 面授課堂由2020年8月31日起分階段恢復。學院將個別聯絡老師及同學有關詳情。 
     
  • 教學中心 - CUSCS教學中心櫃檯查詢及報名服務時間於2020年8月31日起回復正常開放時間及服務 ,請按此查詳情。 
     

為保障同學及教職員健康,各教學中心使用者必須遵守預防新冠肺炎感染措施,在進入教學中心時必須佩戴口罩、量度體溫,並使用消毒搓手液,以減低病毒傳播風險。正在接受隔離或有呼吸道感染徵狀人士應留在家中。

關閉
Main content start

全日制課程

簡介

CUSCS開辦全日制高級文憑課程和基礎教育文憑課程,為中學文憑試畢業生提供多元升學出路。學院並與多間澳洲著名大學合辦全日制學位銜接課程,供高級文憑畢業生在港修讀。

高級文憑課程 Higher Diploma Programmes

CUSCS自2002年開辦高級文憑課程,內容理論與實踐並重,讓學生打好升學及就業的基礎。課程範疇包括:

  • 管理與傳訊
 
  • 多媒體與資訊科技
 
  • 語文與歷史
 
  • 健康與社會服務
 
更多

基礎教育文憑課程 Diploma Programme in Foundation Studies

精心設計課程內容,裝備學生銜接CUSCS的高級文憑課程。課堂內外的豐富學習活動,協助學生了解及適應大專生活。學院更提供切合學生需要的支援服務,提升他們的學習成效,幫助個人成長。

更多

學位銜接課程 Top-up Undergraduate Degree Programmes

全日制學位銜接課程由CUSCS與澳洲著名大學合辦,一般可於8至12個月內完成。學生在港修讀,畢業證書由當地大學頒發,學歷等同於當地就讀的畢業生。

更多

升學及就業途徑