特別通告

 

香港中文大學專業進修學院將於2020年10月3日 (星期六) 進行電腦系統提升工程,各報名中心當天只提供有限度查詢服務,而即場報名及繳款服務將會暫停。不便之處,敬請原諒。

 


 

根據香港中文大學因應最新疫情發展的宣佈,學院將逐步有序地恢復正常運作。
 

  • 高級文憑及基礎教育文憑課程 - 所有課堂將以網上形式進行。學院在疫情穩定及情況許可下,將恢復面授課堂。
     
  • 兼讀制課程 - 面授課堂由2020年8月31日起分階段恢復。學院將個別聯絡老師及同學有關詳情。 
     
  • 教學中心 - CUSCS教學中心櫃檯查詢及報名服務時間於2020年8月31日起回復正常開放時間及服務 ,請按此查詳情。 
     

為保障同學及教職員健康,各教學中心使用者必須遵守預防新冠肺炎感染措施,在進入教學中心時必須佩戴口罩、量度體溫,並使用消毒搓手液,以減低病毒傳播風險。正在接受隔離或有呼吸道感染徵狀人士應留在家中。

關閉
Main content start

報名程序

全日制課程

申請人可透過下列方法遞交申請:

  親身或郵遞報名 網上報名
diploma image 基礎教育文憑課程 一般資料及下載表格  
higher dip image 高級文憑課程 一般資料及下載表格  

EAPP
topup degree 學位銜接課程 一般資料及下載表格  

 

 

網上保安

申請人所提供的資料將會儲存於本院的伺服器內。為保障您的個人私隱,本院採用了流程和技術性保安系統,包括:加密 (Encryption)、防火牆 (Firewalls) 及網上數據保安傳送技術 (SSL)。數據資料乃是重要的資產,本院務必將其保存妥當,以免遺失、被盜取或未經授權而登入及外洩。然而,網上保安於電腦網路上並沒有百分百的保證。