鑑於新冠肺炎疫情持續嚴峻,以及政府強烈呼籲市民共同留家抗疫,香港中文大學專業進修學院(CUSCS) 跟隨香港中文大學防疫措施, 作出以下安排:

課堂安排:學院實施特別安排,繼續上課之課堂將以網上形式進行(特別通知除外),直至2021年2月10日(星期三)。 課程組將聯絡相關學員有關詳情。

教學中心:教學中心櫃檯查詢及報名服務時間為星期一至五,早上8時30分至下午6時;星期六、日全日休息,直至2021年1月27日(星期三)止。

優惠計劃

五十歲或以上優惠計劃

為鼓勵終身學習,本院增設五十歲或以上優惠計劃。凡年滿五十歲之人士報讀睿智課程均可享有八折學費優惠。

對五十歲或以上優惠計劃有興趣之申請人請注意以下事項:

• 申請人:
    • 可親臨報名中心遞交報名表格,或
    • 可郵寄、投遞報名表格於報名中心的收集箱或於網上報名。
  • 五十歲或以上優惠不可與其他優惠同時使用。
  • 申請人須遞交填妥之報名表格及所有有關資料副本以作核實,否則申請人將不獲考慮給予五十歲或以上優惠。
  • 五十歲或以上優惠計劃為一般報名指引之附屬條款。未有在此提及的一般報名資料及條款亦適用於享有五十歲或以上優惠計劃的申請人。

所須提交之證明文件副本:

• 香港身份證,或
  • 長者咭。