特別通告

 

  1. 高級文憑及基礎教育文憑課程 - 為預防新型冠狀病毒感染,香港中文大學專業進修學院(CUSCS)宣布跟隨香港中文大學有關開課日期之安排CUSCS 將順延下學期面授課堂至2020年2月17日(星期一) 。學院稍後將通知同學有關網上教學安排詳情。
    謹祝各位鼠年身體健康!
  2. 兼讀制課程 - 基於同樣公眾健康考慮, 所有兼讀制課程將會暫停,預計2020年2月17日復課。網上教學(如適用)及補課安排稍後公布。

  3. 本院所有教學中心於2020年1月25至28日暫停服務。

關閉
Main content start

網上及遙距課程

學習模式

Your Connection to Knowledge – Learning Anytime

郵遞模式

課程組會在開課前1 – 2天將課程資料(包括課程指引、筆記、習作及修讀時間表等)郵寄給學員,學員須按照「修讀時間表」的進度修讀「課程筆記」及指定教學課本*(如有),並把完成的習作郵寄至本院,課程組恕不接受以電郵方式提交習作。習作經導師批閱後,約於四至六星期後寄還予學員。

 

網上模式

課程組會在開課前1 – 2天將學習平台登入資料經電郵發給學員,學員須自行登入平台及下載課程資料(包括課程指引、筆記、習作及修讀時間表等),並須按照「修讀時間表」的進度修讀「課程筆記」及指定教學課本*(如有),並把完成之習作上載至學習平台,課程組恕不接受以電郵方式提交習作,習作批閱時間約為四至六星期。報讀網上模式課程之學員須具備電腦及互聯網的基本知識,並須提供有效之電郵地址。
 

*學員須自購教學課本。