特別 通告

尖沙咀安年教學中心13樓的櫃檯服務於2018年6月11日至8月底暫停,以便進行內部裝修工程。暫停服務期間,申請人請前往其他報名中心辦理報名手續。如有任何疑問,請於辦公時間內致電2209-0290或3943-4888與本院職員聯絡。

 

不便之處,敬請原諒。

關閉
Main content start

網上及遙距課程

學習模式

Your Connection to Knowledge – Learning Anytime

郵遞模式

課程組會在開課前1 – 2天將課程資料(包括課程指引、筆記、習作及修讀時間表等)郵寄給學員,學員須按照「修讀時間表」的進度修讀「課程筆記」及指定教學課本*(如有),並把完成的習作郵寄至本院,課程組恕不接受以電郵方式提交習作。習作經導師批閱後,約於四至六星期後寄還予學員。

 

網上模式

課程組會在開課前1 – 2天將學習平台登入資料經電郵發給學員,學員須自行登入平台及下載課程資料(包括課程指引、筆記、習作及修讀時間表等),並須按照「修讀時間表」的進度修讀「課程筆記」及指定教學課本*(如有),並把完成之習作上載至學習平台,課程組恕不接受以電郵方式提交習作,習作批閱時間約為四至六星期。報讀網上模式課程之學員須具備電腦及互聯網的基本知識,並須提供有效之電郵地址。
 

*學員須自購教學課本。