特別通告

香港中文大學專業進修學院 (CUSCS) 通告 (2019年11月20日)


CUSCS以同學及教職員的安全為首要考慮,現公佈以下安排:
 

  1. 高級文憑及基礎教育文憑課程安排

  2. 原定於2019年11月20至24日(星期三至日)在尖沙咀東海及安年教學中心進行的兼讀制課堂取消(個別調遷至中環教學中心課堂除外)。本院將個別以電話短訊通知有關學員。
     
  3. 東海教學中心於2019年11月21至22日(星期四至五)暫停辦公,而安年教學中心於此時段辦公時間改爲上午9時至下午6時。
關閉
Main content start

企業培訓

簡介

香港中文大學專業進修學院成立五十年來不斷為香港、內地及海外不同類型的企業,如工商機構、慈善機構、非牟利機構、政府部門及學校設計及組織專業進修及培訓課程。學院具有開辦優質持續及專業教育的豐富經驗,並有大量具豐富經驗的導師,能了解員工在工作中所需的實際知識及技術,並設計課程加以配合。學院所舉辦的不同專業進修及培訓課程均廣受歡迎,尤以語文、翻譯、資訊科技、商業及管理最為顯著。

學院的中環教學中心設於美國銀行中心,位處香港金融心臟地帶,交通便捷,教學設備完善,為企業培訓提供理想的學習環境。