特別通告

所有學生及訪客在進入香港中文大學專業進修學院 (CUSCS) 教學中心時,必須

 

  1. 以「安心出行」流動應用程式掃描「安心出行」場所二維碼;
  2. 出示疫苗通行證,證明已符合新冠疫苗接種規定。

 

各中心使用者亦須遵守衛生措施:i) 佩戴口罩;ii) 量度體溫;及iii) 使用消毒搓手液。 如須接受強制檢測,中心使用者在取得核酸檢測陰性報告前,須自行進行快速測試,快測結果為陰性方可進入教學中心。 若發燒或身體不適,請勿前往教學中心。多謝合作。

關閉
Main content start

照片廊

2015年度高級文憑課程畢業典禮

2015年11月24日


香港中文大學校長沈祖堯教授擔任畢業典禮的主禮嘉賓,寄語畢業同學成為態度誠懇,品格正直的知識份子,能以智慧及赤子之心建設社會,造福人群。

CUSCS院長陳寶安博士以博士學位的簡寫「PhD」勉勵畢業生在未來路途上要自律(Discipline);努力不懈(Hard-work)和堅持到底(Perseverance)。她希望畢業生都能做到「PhD」,邁向豐盛的人生路。

院長陳寶安博士(右)頒發畢業證書予畢業同學

院長陳寶安博士(左)和校長沈祖堯教授(右)向畢業同學頒發學業成績優異獎

校長沈祖堯教授(左)和院長陳寶安博士(中)與畢業同學一齊「自拍」

畢業生代表陳諾恒同學感謝師長的教導和啟發,令她在這兩年學習生活中成長不少

Ready… 1, 2, 3…smile!

Yeah!! We did it!!

Say cheers

畢業同學笑容滿面

同學和老師一起分享畢業的喜悅

我們畢業了!

畢業同學與家人一起分享喜悅的時刻