因應政府分階段放寬社交距離措施,香港中文大學專業進修學院 (CUSCS) 宣佈以下安排:

1. 全日制課程:以網上形式進行(特別通知除外),直至本學期完結。
  2. 兼讀制專業及持續教育課程:2022年4月26日(星期二)起分階段恢復面授課堂,課程統籌將聯絡相關學員有關詳情。
  3. 2022年4月25日(星期一)起,報名/教學中心服務時間回復正常。

所有學生及訪客進入教學中心時,必須出示疫苗通行證,以供查核其疫苗接種紀錄或醫學豁免證明書,並請遵守衛生措施:1) 佩戴口罩;2) 量度體溫;及3) 使用消毒搓手液。若發燒或身體不適、過去十四天內曾外遊、正在接受強制隔離檢疫或進行強制檢測,務請諮詢醫生意見,並避免前往教學中心。多謝合作。

關於我們

院長的話

Dr Alex Ng

歡迎瀏覽香港中文大學專業進修學院 (CUSCS) 網頁!

學院自1965年起已是香港中文大學的其中一員,一直以提供優質的持續教育為使命,幫助進修人士,包括年輕人、在職及金齡人士終身學習,在拓濶學問、發展事業與豐富人生的目標上邁進。

CUSCS 的全日制課程,以及專業及持續教育課程涵蓋不同範疇,並因應不同的學習需要設計内容。學院致力秉持嚴謹的質素保證程序,確保課程質素,以及在特色課程之上,為進修人士提供更多元的課程選擇。

希望這個網站能讓您多了解學院的課程資訊、校園生活,以及我們的最新消息。期盼CUSCS能成為您終身學習旅程的夥伴!

院長

伍文亮博士