因應政府分階段放寬社交距離措施,香港中文大學專業進修學院 (CUSCS) 宣佈以下安排:

1. 全日制課程:以網上形式進行(特別通知除外),直至本學期完結。
  2. 兼讀制專業及持續教育課程:2022年4月26日(星期二)起分階段恢復面授課堂,課程統籌將聯絡相關學員有關詳情。
  3. 2022年4月25日(星期一)起,報名/教學中心服務時間回復正常。

所有學生及訪客進入教學中心時,必須出示疫苗通行證,以供查核其疫苗接種紀錄或醫學豁免證明書,並請遵守衛生措施:1) 佩戴口罩;2) 量度體溫;及3) 使用消毒搓手液。若發燒或身體不適、過去十四天內曾外遊、正在接受強制隔離檢疫或進行強制檢測,務請諮詢醫生意見,並避免前往教學中心。多謝合作。

關於我們

質素保證

CUSCS

所有香港中文大學專業進修學院開辦的學歷課程,由設計至開辦均須依照香港中文大學規定的嚴謹審批程序,包括向大學有關學術部門諮詢、經由教務會副學位、專業及持續教育課程委員會及教務會轄下的教務籌劃委員會審核,並最終由教務會批准開辦。

中大專業進修學院在課程設計上,除依從大學質素管理架構外,亦本著以學員的學習需要及興趣為目標,在決定開辦新的短期或學歷課程前,會在課程設計、教學大綱、課程內容及評估,引入相關學科的學術及專業顧問的意見。此外,在師資方面,學院要求亦甚嚴謹,學院只聘用持有相關學歷及經驗的導師任教。

課程開辦後亦會作出評鑑及檢討,以了解學員的反應及導師和課程顧問的專業意見,務求使課程更臻完善及更能配合學員的實際學習需要。

所有學歷均由香港中文大學頒授。