關於我們

質素保證

CUSCS

所有香港中文大學專業進修學院開辦的學歷課程,由設計至開辦均須依照香港中文大學規定的嚴謹審批程序,包括向大學有關學術部門諮詢、經由教務會副學位、專業及持續教育課程委員會及教務會轄下的教務籌劃委員會審核,並最終由教務會批准開辦。

中大專業進修學院在課程設計上,除依從大學質素管理架構外,亦本著以學員的學習需要及興趣為目標,在決定開辦新的短期或學歷課程前,會在課程設計、教學大綱、課程內容及評估,引入相關學科的學術及專業顧問的意見。此外,在師資方面,學院要求亦甚嚴謹,學院只聘用持有相關學歷及經驗的導師任教。

課程開辦後亦會作出評鑑及檢討,以了解學員的反應及導師和課程顧問的專業意見,務求使課程更臻完善及更能配合學員的實際學習需要。

所有學歷均由香港中文大學頒授。