特別通告

所有學生及訪客在進入香港中文大學專業進修學院 (CUSCS) 教學中心時,必須

 

  1. 以「安心出行」流動應用程式掃描「安心出行」場所二維碼;
  2. 出示疫苗通行證,證明已符合新冠疫苗接種規定。

 

各中心使用者亦須遵守衛生措施:i) 佩戴口罩;ii) 量度體溫;及iii) 使用消毒搓手液。 如須接受強制檢測,中心使用者在取得核酸檢測陰性報告前,須自行進行快速測試,快測結果為陰性方可進入教學中心。 若發燒或身體不適,請勿前往教學中心。多謝合作。

關閉
Main content start

意見回饋

香港中文大學專業進修學院(學院)作爲香港中文大學成員,致力為學生提供優質教育和有助全面學習的環境。

 

學院重視您的反饋及建議,您的寶貴意見有助我們提升課程質素。

 

反饋及建議



聯繫信息 (所有欄目必須填寫)

驗證碼

Responsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive imageResponsive image

此表格所蒐集的個人資料,僅供聯絡和跟進之用,並會遵照有關個人私隱的法例處理。

 

如您需要就有關學習事宜作出申訴,歡迎親身、以電話、電郵、或郵遞方式聯絡學院。提出申訴時,請具名及留下聯絡資料,學院不會處理匿名投訴,敬請留意。

 

學院就處理學生申訴/投訴,有既定安排。