特別通告

因應政府分階段放寬社交距離措施,香港中文大學專業進修學院 (CUSCS) 宣佈以下安排:

 

  1. 全日制課程:以網上形式進行(特別通知除外),直至本學期完結。
  2. 兼讀制專業及持續教育課程:2022年4月26日(星期二)起分階段恢復面授課堂,課程統籌將聯絡相關學員有關詳情。
  3. 2022年4月25日(星期一)起,報名/教學中心服務時間回復正常。

 

所有學生及訪客進入教學中心時,必須出示疫苗通行證,以供查核其疫苗接種紀錄或醫學豁免證明書,並請遵守衛生措施:1) 佩戴口罩;2) 量度體溫;及3) 使用消毒搓手液。若發燒或身體不適、過去十四天內曾外遊、正在接受強制隔離檢疫或進行強制檢測,務請諮詢醫生意見,並避免前往教學中心。多謝合作。

關閉
Main content start

市場學、公共關係及商業傳訊

全方位社交媒體營銷策略探討
All-Around Social Media Marketing Strategies

課程編號 : 222-149298-01|開課日期 : 19/05/2022

入讀要求

學 員 必 需 懂 得 使 用 電 腦 及 基 本 互 聯 網 應 用 的 知 識 。

導師

本院導師

教授語言

粵語(輔以英語)

時數

15.0 小時

節數

5 講

上課地點

中環教學中心

開課日期

19/05/2022

上課日期

星期四

上課時間

18:45 - 21:45

學費

HK$ 1,830.00

課程程度

短期

課程查詢

3943913127708275[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

截止報名日期

各 課 程 的 截 止 報 名 日 期 為 開 課 前 的 十 日 。 逾 期 申 請 只 會 在 該 課 程 名 額 未 滿 的 情 況 下 才 被 考 慮 接 納 。

已開課
現今市民生活離不開互聯網和流動通訊,所以電子商貿與數碼營銷已是商業發展的大方向。本課程將深入淺出講解各種最新數碼營銷策略,透過實戰案例,讓學員能瞭解未來商業與新媒體的契機、並對初創及傳統企業如何邁向 「互聯網 + 」作出分析。內容包括跨境電子商貿實踐、流動程式推廣與營運方法、搜尋引擎應用 ( SEO、PPC )、社交媒體 「吸粉 」方法 ( KOL、網紅 )、大數據營銷等。