特別通告

所有學生及訪客在進入香港中文大學專業進修學院 (CUSCS)教學中心時, 必須

 

  1. 以「安心出行」流動應用程式掃描「安心出行」場所二維碼;
  2. 出示疫苗通行證,證明已符合新冠疫苗接種規定。

 

各中心使用者亦須遵守衛生措施:i) 佩戴口罩;ii) 量度體溫;及iii) 使用消毒搓手液。若發燒或身體不適、過去十四天內曾外遊、正在接受強制隔離檢疫或進行強制檢測,務請諮詢醫生意見,並避免前往教學中心。多謝合作。

關閉
Main content start

粵語

廣東話入門
Introduction to Cantonese

課程編號 : 222-300242-01|開課日期 : 02/08/2022

教授語言

粵 語 ( 輔 以 普 通 話 )

時數

20 小 時

節數

10 講

上課地點

尖沙咀教學中心

開課日期

2022年08月02日

上課日期

星期二

上課時間

19:00 - 21:00

學費

$1,980

課程程度

短期

課程查詢

3111 7273 / 2209 02903110 0611[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

截止報名日期

2022年07月19日

本課程以操 普通話人士 為教學對象,教授的是香港人說的廣州話,也就是香港話。主要訓練學員的日常生活口語表達,並介紹香港話的語言知識,幫助學員掌握語音系統,認識香港話的各種詞彙和語法現象,同時介紹日常生活中各類基本的交際用語及工作中的職業用語。

申請者需持有有效香港永久性居民身份證、香港學生簽證或進入許可。
(例如俗稱單程證的中華人民共和國前往港澳通行證、簽證身份書等)