Main content start

西方音樂及樂器

美聲演唱音樂劇 (初級至中級)
From Bel Canto to Musical (Elementary to Intermediate)

課程編號 : 213-510434-01|開課日期 : 08/10/2021

導師

梁笑君女士

教授語言

粵 語

時數

15 小 時

節數

10 講

上課地點

尖沙咀安年教學中心

開課日期

08/10/2021

上課日期

星期五

上課時間

19:30 - 21:00

學費

$2,100

課程程度

短期

課程查詢

2209 77412723 5569[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

截止報名日期

各 課 程 的 截 止 報 名 日 期 為 開 課 前 的 十 日 。 逾 期 申 請 只 會 在 該 課 程 名 額 未 滿 的 情 況 下 才 被 考 慮 接 納 。

1
課程內容

本課程著重歌唱技巧的演繹,透過意大利美聲歌唱技巧去訓練學員掌握呼吸的控制、音量、咬字及歌曲風格,從而 「唱出靚聲 」。音樂劇目眾多且悅耳,導師會根據個別同學的條件選取合適獨唱或合唱歌曲,如《Priscilla》、 《Cats》、《Wicked 女巫前傳》、《West Side Story 夢斷城西》、《[Beauty and the Beast 美女與野獸》、 《Singing in the Rain》 、《Mulan》、《Frozen》、 《MaMa Mia》、《仙樂飄飄處處聞 》、《歌聲魅影 》 、《 窈窕淑女》 等。學員還會接觸簡單的意大利文或德文的藝術歌曲,感受美聲演唱的正統韻味。結業時,學員會在觀摩會演唱,課程以鋼琴現場伴奏,讓學員學習時可更細緻。( 課程限收 15 人 )

2
導師

梁笑君女士 , BA in Music (HKAPA), MA in Music (CUHK)