Main content start

西方音樂及樂器

嗓音與歌唱訓練課程 ( 初級至中級 )
Vocal Training Course (Elementary to Intermediate)

課程編號 : 191-510435-01|開課日期 : 10/03/2019

導師

侯文孟女士

教授語言

粵 語

時數

26 小 時

節數

13 講

上課地點

尖沙咀安年教學中心

開課日期

2019 年 03 月 10 日
(2019 年 4 月 21 日 及 5 月 12 日 沒 有 課 堂 )

上課日期

星期日

上課時間

14:00 - 16:00

學費

HK$ 2,600.00

課程程度

短期

查詢

2209 0451 / 2209 02902994 4910[JavaScript encoded]

截止報名日期

各 課 程 的 截 止 報 名 日 期 為 開 課 前 的 十 日 。 逾 期 申 請 只 會 在 該 課 程 名 額 未 滿 的 情 況 下 才 被 考 慮 接 納 。

額 滿

1
課程內容

嗓音對說話與歌唱有重要的作用,課程通過咽音練聲法與歌唱技巧的初步訓練,逐步改變不良的用嗓習慣,使聲音沙啞、喉嚨易疲勞、不夠氣等的發聲狀態得以改善。以及逐步改善歌唱中的氣息不穩、聲位較低、音域狹窄的問題 ;提高說話與歌唱的聲音功效,並結合演繹通俗歌曲、提高歌唱技巧。導師除指導集體、個別練習
外,還會對嗓音矯正問題作個別指導。課程適合歌唱愛好者與需要調整嗓音的人士修讀。( 課程限收 20 人 )

2
導師

侯文孟女士 , 廣州星海音樂學院
以下圖示只供備註參考之用:
 
網上報名
新課程
五十歲或以上優惠計劃 [詳情]
進修階梯
本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內
專業考試預備課程
郵遞模式 - 網上及遙距課程
網上模式 - 網上及遙距課程
全球職涯發展師專業認證課程CDU