特別通告

香港中文大學專業進修學院(CUSCS)作出以下宣佈: 

 

  • 高級文憑課程 - 個別指定課堂將於10月12日起以面授形式進行,同學請登入CUSCS網上學習平台(Moodle)查閲詳情。 

  • 教學中心 - 為保障同學及教職員健康,各教學中心使用者必須遵守預防新冠肺炎感染措施,在進入教學中心時必須佩戴口罩、量度體溫,並使用消毒搓手液,以減低病毒傳播風險。正在接受隔離或有呼吸道感染徵狀人士應留在家中。
關閉
Main content start

市場學、公共關係及商業傳訊

管理「90後」新思維
“Post-90s” Management

課程編號 : 203-610623-02|開課日期 : 19/11/2020

教授語言

粵 語 ( 輔 以 英 語 )

時數

9.00

節數

3

上課地點

尖沙咀安年教學中心 / 尖沙咀東海教學中心

開課日期

2020年11月19日

上課日期

星期四

上課時間

19:00 - 22:00

學費

$1,040

課程程度

短期

報名手續查詢

2209 0290

截止報名日期

2020年11月10日

「90後」是現今人力資源市場的新動力,他們的價值觀、思考及溝通模式,與管理層均有所不同。如何有效地對待或管理「90後」員工,並與他們建立良好的溝通,已成為中小企業於人力資源管理中重要的一環。