特別通告

香港中文大學專業進修學院(CUSCS)作出以下宣佈: 

 

  • 高級文憑課程 - 個別指定課堂將於10月12日起以面授形式進行,同學請登入CUSCS網上學習平台(Moodle)查閲詳情。 

  • 教學中心 - 為保障同學及教職員健康,各教學中心使用者必須遵守預防新冠肺炎感染措施,在進入教學中心時必須佩戴口罩、量度體溫,並使用消毒搓手液,以減低病毒傳播風險。正在接受隔離或有呼吸道感染徵狀人士應留在家中。
關閉
Main content start

日語

基礎 (一) 日語會話聽解練習(甲班)
Japanese Conversation and Listening (Basic I Follow-up) (Class A)

課程編號 : 201-320105-01|開課日期 : 18/02/2020

入讀要求

學 員 必 須 修 畢 本 院 日 語 證 書 課 程 ( 基 礎 ) 第 一 階 段 或 已 修 讀 日 文 約 50 小 時 。

教授語言

日 語

時數

12 小 時

節數

8 講

上課地點

尖沙咀安年教學中心 / 尖沙咀東海教學中心

開課日期

2020年02月18日

上課日期

星期二

上課時間

19:00 - 20:30

學費

$1,000

課程程度

短期

課程查詢

31117253 / 31117277 / 2209 0299[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

截止申請

1
課程簡介

本課程適合已修畢本院日語證書課程 (基礎) 第一階段或已修讀日文約 50 小時者。 透過基礎第一階段的聽解、會話和文型的練習,學員可一方面複習基礎第一階段的語法,另一方面提高學員的聽力和表達能力。
本課程已加入持續進修基金課程,學員須於本課程考試中取得合格成績,及取得 70% 或以上的出席率。

2
持續進修基金申請事宜

本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內。持續進修基金辦事處未有此課程之資歷架構登記紀錄。
課程編號︰24Z02369-A

除了本課程外,學生須修畢日語證書課程基礎 (一) 及 (二) 課程方可獲發還學費 ︰
日語基礎 (一) (二) 及基礎 (一) 日語會話聽解練習 (課程編號 ︰ 24Z02369-A)

學員必須於課程報名表格上填妥「CEF同意聲明」部分,然後修畢以上CEF課程組別內指定的單元/課程,於每個單元/課程中取得合格成績,出席率須達 70% 或以上,並於日本語能力試中取得指定級別的合格成績,方可向持續進修基金申請發還學費。詳情可致電持續進修基金熱線3142 2277 查詢,或瀏覽CEF網頁︰https://www.wfsfaa.gov.hk/cef/tc/index.htm。