特別通告

 

香港中文大學專業進修學院(CUSCS) 依循中文大學公佈,並以同學和教職員的健康為首要考慮,作出以下安排:

  1. 高級文憑及基礎教育文憑課程 - 根據中文大學宣佈繼續以網上模式授課,直至2020年5月26日下學期完結
  2. 兼讀制課程 - 所有兼讀制課程暫定於2020年4月14日復課。 在此期間部分課程將安排作網上教學,學院將個別通知相關同學。
  3. 教學中心 - 所有教學中心於星期一至五,早上九時至下午六時提供櫃檯查詢及報名服務,直至另行通知。
     

(更新於2020年3月27日)

關閉
Main content start

時裝及形象設計

時裝零售成功竅門
Key to successful Fashion Retailing

課程編號 : 201-440399-01|開課日期 : 17/04/2020

導師

謝雪芳女士

教授語言

粵 語 ( 輔 以 英 語 )

時數

12.00

節數

6

上課地點

尖沙咀東海教學中心

開課日期

17/04/2020

上課日期

星期五

上課時間

19:00 - 21:00

學費

$1,140

課程程度

短期

課程查詢

2209 7741 / 2209 77432367 2593[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

1
課程內容

電商及社交平台興起,時裝零售除了傳統實體店外,銷售渠道五花八門,競爭劇烈,往往導致經營困難;但如果懂得經營竅門,無論是實體店或網店,都可以大幅度降低經營成本,達到增加盈利,減低風險的目標。本課程旨在令學員了解時裝零售的特定專業基礎知識,並能實踐應用於業務。課程內容包括:1)時裝零售模式;2)實體店vs網店;3)o2o線上線下結合;4)時裝營銷必須具備的專業知識;5)貨源介紹與訂貨管理;6)銷售管理及7)推廣渠道(免費與付費)等。(名額20人。)

2
導師

謝雪芳女士