特別通告


鑒於新冠肺炎的情況仍然嚴峻,香港中文大學專業進修學院(CUSCS)宣佈以下安排:

 

  • 兼讀制課程 - 面授課堂暫停至2020年8月16日(星期日),個別課程繼續以網上模式授課或作其他教學安排,學院將通知相關同學。
     
  • 教學中心 - CUSCS教學中心櫃檯查詢及報名服務時間於7月27日 - 8月14日期間更改為星期一至五,早上8時30分至下午6時;星期六、日休息。

 

為保障同學及教職員健康,各教學中心使用者必須遵守預防新冠肺炎感染措施,在進入教學中心時必須佩戴口罩、量度體溫,並使用消毒搓手液,以減低病毒傳播風險。正在接受隔離或有呼吸道感染徵狀人士應留在家中。

關閉
Main content start

紀律部隊及保安管理

Knowledge Management for Policing
知識管理與警政

課程編號 : 203-900026-01|開課日期 : 05/11/2020

導師

本院導師

教授語言

粵 語 ( 輔 以 英 語 )

時數

6 小 時

節數

2 講

上課地點

尖沙咀東海教學中心

開課日期

2020年11月05日

上課日期

星期四

上課時間

19:00 - 22:00

學費

$950

課程程度

短期

課程查詢

3111 7278[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

1
課程簡介

本課程旨在對警政研究有興趣的學生,介紹知識管理與譥政的關係。完成課堂後,學生們應具有對知識管理的定莪、策略和知識進程的基本認知。

2
內容包括

(1) 知識管理的簡介
(2) 知識管理與警政
(3) 知識管理的策略與知識進程
(4) 知識管理工具
(5) 智力資本的簡介
(6) 知識管理系統的人事管理
(7) 組織學習
(8) 運用知識管理,以維持治安
(9) 知識管理的門戶網站