特別通告

 

鑒於本地新冠肺炎疫情漸趨緩和,香港中文大學專業進修學院(CUSCS)作出以下宣布:

  1. 兼讀制課程  - 面授課堂由2020年5月11日起分階段恢復,並預期於5月底全面復課。學院將個別通知同學有關詳情。為保障同學及教職員健康,進入教學中心時須遵守以下衛生措施:佩戴口罩、量度體溫、使用消毒搓手液,以及填寫健康申報表。
  2. 高級文憑及基礎教育文憑課程 - 所有全日制課程繼續以網上模式授課,直至2020年5月26日第二學期完結。
  3. 教學中心 - CUSCS教學中心於2020年5月11日起回復正常開放時間及服務 ,請按此查閲詳情。

(更新於2020年5月8日)

關閉
Main content start

詠春拳進修班

課程編號 : 201-250388-01|開課日期 : 27/07/2020

導師

梁沛忠先生

教授語言

粵 語

時數

16 小 時

節數

8 講

上課地點

九龍彌敦道757號威明商業大廈4字樓A室詠春樓教練培訓中心(太子站C1出口)

開課日期

27/07/2020

上課日期

星期一

上課時間

19:00 - 21:00

學費

$1,880

課程程度

短期

課程查詢

3111 7249[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

本課程是詠春拳基礎班的延續課程,適合曾修讀詠春拳基礎班 (2) 的人士,或對詠春拳和健體有興趣且已具備基本詠春知識的人士。內容包括 :尋橋第三節的奥秘 ;打貼牆包 ;黐手 ;六點半棍法七式之人棍合一 ;連環衝拳與膀手對練 ;轉身跪踭 ;二字拑羊馬與散打步法及總結、運動處方及標指第一節。理論和實踐並重,從科學的角度,透過健體適能及運動,令普羅大眾對中國傳統武術精粹有更深的認識。