Main content start

公務員考試

政務主任 ╱ 行政主任聯合招聘考試 (JRE) 網上練習 ( 中文寫作 )
Joint Administrative Officer/ Executive Officer Recruitment Examination (JRE) Online Preparation Workshop (Chinese Wri

課程編號 : 183-310119-01|開課日期 : 05/11/2018

入讀要求

本 項 目 只 供 完 成 本 院 「 政 務 主 任 ╱ 行 政 主 任 聯 合 招 聘 考 試 (JRE) 工 作 坊 ( 中 文 寫 作 ) 的 學 員 報 名 。

教授語言

中 文

學費

HK$ 1,400.00

課程程度

短期

課程查詢

3111 7273/ 3111 72533110 0611[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

截止報名日期

各 課 程 的 截 止 報 名 日 期 為 開 課 前 的 十 日 。 逾 期 申 請 只 會 在 該 課 程 名 額 未 滿 的 情 況 下 才 被 考 慮 接 納 。

已開課

1
內容

本項目只供完成本院 「政務主任 ╱ 行政主任聯合招聘考試 (JRE) 工作坊 (中文寫作) 的學員報名。目的為學員提供進一步練習寫作的機會,鞏固有關寫作技巧,並針對性地提升答題能力。學員報名後,將收到由導師擬定的三條 「熱門題目 」。學員完成後上載網上學習平台,導師批改後連評語及改善建議發還。