Main content start

學院活動

第二十一屆西方藝術文憑課程畢業展


日期: 2018年9月21日 - 9月27日
時間: 9月21日(星期五):下午2時至晚上8時 / 9月22至26日(星期六至星期三):上午9時至晚上8時 / 2018年9月27日(星期四):上午9時至下午5時
地點: 香港文化中心行政大樓四樓展覽廳 (尖沙咀梳士巴利道10號)

banner

 

「敢咁感」

第二十一屆西方藝術文憑課程畢業展

 

香港中文大學專業進修學院將於2018年9月21至27日在香港文化中心行政大樓四樓展覽廳舉辦「第二十一屆西方藝術文憑課程畢業展」,展出17位畢業學員逾100件以不同藝術媒介創作的作品。展覽以「敢咁感」為題,旨在展示學員探索藝術的心路歷程與成果,相信敢想,敢做,敢表達,藝術可以有無限的可能,希望觀眾透過欣賞學員的創作,更了解藝術,更接近藝術。

 

是次展覽的開幕禮訂於9月22日下午3時正舉行。展覽免費入場,歡迎傳媒及公眾人士蒞臨欣賞,分享畢業學員的創作成果。