Main content start

學院活動

第十七屆西方藝術高等文憑課程畢業作品展


日期: 2018年5月19日- 5月23日
時間: 2018年5月19日(星期六):下午3時至晚上8時 / 2018年5月20日至5月22日(星期日至星期二):上午9時至晚上8時 / 2018年5月 23日(星期三):上午9時至下午5時
地點: 香港文化中心行政大樓四樓展覽館

banner

 

第十七屆西方藝術高等文憑課程畢業作品展

 

香港中文大學專業進修學院將於5月19日至23日一連五日假香港文化中心展覽館舉辦「第十七屆西方藝術高等文憑課程畢業作品展」,來自不同背景及年齡的畢業生因熱愛藝術而結緣,聚首三年一同探究藝術的多樣性和可能性,經過不斷學習和實踐,是次畢業展將展出他們各自創作富有個性的、混合不同媒介的作品。這是三年學習的一個總結,亦是一個開始!

 

是次展覽的開幕禮訂於5月19日下午3時舉行,展覽免費入場,歡迎傳媒及公眾人士蒞臨觀賞,分享畢業同學的創作成果。