特別通告

香港中文大學專業進修學院(CUSCS)作出以下宣佈: 

 

  • 高級文憑課程 - 個別指定課堂將於10月12日起以面授形式進行,同學請登入CUSCS網上學習平台(Moodle)查閲詳情。 

  • 教學中心 - 為保障同學及教職員健康,各教學中心使用者必須遵守預防新冠肺炎感染措施,在進入教學中心時必須佩戴口罩、量度體溫,並使用消毒搓手液,以減低病毒傳播風險。正在接受隔離或有呼吸道感染徵狀人士應留在家中。
關閉
Main content start

新聞發布

「敢咁感」 第二十一屆西方藝術文憑課程畢業展

2018年9月18日


(新聞發布於2018年9月18日)

「敢咁感」
二十一屆西方藝術文憑課程畢業展

 

香港中文大學專業進修學院將於2018年9月21至27日在香港文化中心行政大樓四樓展覽廳舉辦「第二十一屆西方藝術文憑課程畢業展」,展出17位畢業學員逾100件以不同藝術媒介創作的作品。展覽以「敢咁感」為題,旨在展示學員探索藝術的心路歷程與成果,相信只要敢想、敢做、敢表達,藝術便有無限的可能。學員亦希望觀眾能透過欣賞藝術創作,更了解及接近藝術。

 

是次展覽的開幕禮訂於9月22日下午3時正舉行。展覽免費入場,歡迎傳媒及公眾人士蒞臨欣賞,分享畢業學員的創作成果。詳情如下:

 

開幕禮:

9月22日(星期六)下午3時

展覽日期及時間:

9月21日(星期五)下午2時至晚上8時
9月22及26日(星期六至三)上午9時至晚上8時
9月27日(星期四)上午9時至下午5時

地點:

尖沙咀梳士巴利道10號
香港文化中心行政大樓四樓展覽廳

 

部分展覽作品如下 :

 

雷志良《逼迫》   葉文清《戰勝自己》

 
謝茜嘉《愛情的遺物》   麥俊鵬《Rosy church》

-完-