特別通告

鑑於新冠肺炎疫情持續嚴峻,以及政府強烈呼籲市民共同留家抗疫,香港中文大學專業進修學院(CUSCS) 跟隨香港中文大學防疫措施, 作出以下安排:

 

課堂安排:學院實施特別安排,繼續上課之課堂將以網上形式進行(特別通知除外),直至2021年2月10日(星期三)。 課程組將聯絡相關學員有關詳情。

 

教學中心:教學中心櫃檯查詢及報名服務時間為星期一至五,早上8時30分至下午6時;星期六、日全日休息,直至2021年1月27日(星期三)止。 

關閉
Main content start

新聞發布

「藝術實錄」 第十六屆西方藝術高等文憑課程畢業展

2018年7月18日


(新聞發布於2018年7月18日)

「藝術實錄」
第十六屆西方藝術高等文憑課程畢業展

 

香港中文大學專業進修學院將於7月20至23日在石硤尾賽馬會創意藝術中心舉辦「第十六屆西方藝術高等文憑課程畢業展」,展出17位畢業學員逾100件以不同藝術媒介創作的作品。展覽以「藝術實錄」為題,旨在展示學員探索藝術的心路歷程與成果,希望觀眾透過欣賞學員的創作,更了解藝術,更接近藝術。

 

是次展覽的致謝禮訂於7月21日下午2時正舉行。展覽免費入場,歡迎傳媒及公眾人士蒞臨欣賞,分享畢業學員的創作成果。展覽詳情如下:

 

致謝禮:

7月21日(星期六)下午2時

展覽日期及時間:

7月20日(星期五)下午2時至晚上9時
7月21及22日(星期六及日)上午10時至晚上9時
7月23日(星期一)上午10時至晚上7時

地點:

九龍石硤尾白田街30號
賽馬會創意藝術中心L0&L1藝廊

 
 

部分展覽作品如下 :

李玉蓮《生命 - 延續》 周苑文《春日》

劉怡玲《記憶裕民(一)》

  關文樂《Life2.1》

-完-