Main content start

新聞發布

第二十二屆素描及繪畫文憑課程畢業作品展

2017年1月26日


(新聞發布於2017年1月26日)

第二十二屆素描及繪畫文憑課程畢業作品展

 

香港中文大學專業進修學院將於2月3日至5日一連三天假香港文化中心行政大樓四樓展覽館舉行「第二十二屆素描及繪畫文憑課程畢業作品展」,展出14位畢業學員近100幅繪畫作品。學員取材日常生活的點滴,將「藝術源於生活」的意念化為風格各異的作品。


是次展覽的開幕典禮訂於2月4日下午3時舉行,展覽免費入場,歡迎傳媒及公眾人士蒞臨觀賞,分享畢業同學的創作成果。展覽詳情如下 :

 

開幕典禮:

2月4日(星期六)下午3時

展期:

2月3日(星期五):下午3時至晚上8時
2月4日(星期六):上午9時至晚上8時
2月5日(星期日):上午9時至晚上6時

地點:

香港文化中心行政大樓四樓展覽館

 
 

香港中文大學專業進修學院致力推動西方藝術在本港的發展及培養更多本地藝術人才,「素描及繪畫文憑課程」循序漸進地教授學員多種繪畫的理論與技巧,包括素描、水彩畫、塑膠彩畫及油畫等,啟發學員的創新思維,幫助他們建立個人風格。課程查詢,請致電2209 0244或電郵至scs-art@cuhk.edu.hk,並歡迎瀏覽學院網址 www.cuscs.hk

 

部分展品如下:

 

陳潔芝《了‧了》

郭德智《模型》

Erica Tsai 《天地之間》

Tara Arte 《Confusion 1》  

 

-完-