Main content start

新聞發布

「油●樂●翔」 第十五屆西方藝術高等文憑課程畢業展

2016年8月24日


(新聞發布於2016年8月24日)

「油●樂●翔」
第十五屆西方藝術高等文憑課程畢業展


香港中文大學專業進修學院將於9月2日至5日一連四日於賽馬會創意藝術中心舉辦「第十五屆西方藝術高等文憑課程畢業展」,展出14位畢業學員逾50件繪畫及雕塑作品。展覽以「油●樂●翔」為主題,喻意各學員從探索藝術的過程中獲得快樂和啟發,並盛載着學員在藝術創作路上走得更遠、飛得更高的冀望。

 

是次展覽的開幕典禮訂於9月3日下午2時30分舉行,展覽免費入場,歡迎傳媒及公眾人士蒞臨觀賞,分享畢業同學的創作成果。展覽詳情如下 :

 

開幕典禮: 9月3日(星期六)下午2時30分
展期: 9月2日:下午4時至8時
9月3日至4日:上午10時至晚上8時
9月5日: 上午10時至晚上7時
地點: 九龍石硤尾白田街30號
賽馬會創意藝術中心L0及L1 藝廊

 

學院致力推動西方藝術在本港的發展及培養更多本地藝術人才,「西方藝術高等文憑課程」循序漸進地教授多種西方藝術的理論與技巧,包括素描、水彩畫、塑膠畫、油畫與雕塑等,豐富學員的創作經驗,幫助他們發展個人風格。課程查詢,請致電 2209 0244或電郵至 scs-art@cuhk.edu.hk , 或瀏覽學院網址 www.cuscs.hk

 

部分展品如下:

 
張仲恒 《您想世界3》   林淑儀 《Panda Post 熊貓遊》
 

麥麗嬋 《Underpinning》

鄒樂兒 《Self-portrait》    

-完-