Main content start

新聞發布

「無界」 第十四屆西方藝術高等文憑課程畢業展

2016年1月28日


(新聞發布於2016年1月28日)

「無界」
第十四屆西方藝術高等文憑課程畢業展

 

香港中文大學專業進修學院將於2月19至22日在香港大會堂高座七樓展覽廳舉辦「第十四屆西方藝術高等文憑課程畢業展」,展出19位畢業學員逾80件多樣化的藝術作品,包括繪畫、雕塑、相片及混合媒體創作。展覽以「無界」為主題,意指藝術本無規限,只要我們不被傳統枷鎖限制,周遭事物皆可觸發創作意念,塑造屬於自己的作品。

 

是次展覽的開幕典禮訂於2月20日下午1時正舉行,展覽免費入場,歡迎傳媒及公眾人士蒞臨參觀欣賞,分享畢業學員的學習成果。展覽詳情如下:

開幕典禮: 2月20日(星期六)下午1時正
展期: 2月19日(星期五):下午2時至晚上8時
2月20至21日(星期六、日):上午10時至晚上8時
2月22日(星期一):上午10時至下午5時
地點: 香港大會堂高座7樓展覽廳

 

學院致力推動西方藝術在本港的發展及培養更多本地藝術人才,「西方藝術高等文憑課程」深入地教授學員多種西方藝術的理論與技巧,包括素描、水彩、塑膠彩、油畫與及立體創作等,增加學員的創作經驗,幫助他們發展個人風格。課程查詢,請致電22090444,或電郵至scs-art@cuhk.edu.hk,或瀏覽學院網址 www.cuscs.hk

 

部分參展作品:

 
梁小芳《Magical Life 3》   林麗芳《Love & Peace》
     
 

鄭潔恩《同行˙裕民坊》

李桂玲《女人》    

-完-