Main content start

新聞發布

學院與澳洲昆士蘭科技大學合辦學位銜接課程 證書頒授典禮

2015年12月14日


(新聞發布於2015年12月14日)

學院與澳洲昆士蘭科技大學合辦學位銜接課程
證書頒授典禮

 

香港中文大學專業進修學院與澳洲昆士蘭科技大學(Queensland University of Technology, QUT)合辦的媒體與傳播學士課程於12月10日在中文大學利黃瑤璧樓演講廳舉行證書頒授典禮。畢業生鍾廣禧憑著持續顯著進步的成績,獲頒Media and Communication Student Award。

 

澳洲昆士蘭科技大學Elija Cassidy博士親臨香港,與學院國際交流及發展總監葉文謙先生主禮。Elija Cassidy博士指新一代畢業生面對轉變急速的社會,要更聰明、適應力更強才能抓緊機會,他相信媒體與傳播學士課程已成功裝備畢業生,迎合社會急速發展的需要。葉文謙先生則由衷感謝業界夥伴,讓學生透過實習工作擴闊眼界,以及累積工作經驗。他亦叮囑畢業生要懂得感謝一直在身邊支持自己的家長、導師和朋友。

 

獲頒Media and Communication Student Award的鍾廣禧完成副學位課程便選讀學院與澳洲昆士蘭科技大學合辦的媒體與傳播學士課程,因為課程能於一年內完成,他可早日圓大學夢。他認為課程很全面及實用,實習工作更讓他有機會學以致用,他更已獲實習機構聘用。

 

根據《非本地高等及專業教育(規管)條例》,以上課程屬獲豁免課程(課程編號:412030)。個別僱主可酌情決定是否承認以上課程可令學員獲取的任何資格。

 

學院與澳洲昆士蘭科技大學合辦的媒體與傳播學士課程證書頒授典禮圓滿舉行

 
    鍾廣禧(左)獲頒Media and Communication Student Award,表揚他的學術成績持續顯著進步

-完-