Main content start

新聞發布

香港中文大學專業進修學院及澳洲Griffith University合辦 「Crossover+」畢業展

2015年9月10日


(新聞發布於2015年9月10日)

 

香港中文大學專業進修學院及澳洲Griffith University合辦
「Crossover+」畢業展

 

香港中文大學專業進修學院與澳洲 Griffith University 合辦的設計學士(視覺傳意設計)課程*將於明日至下周一(9月11日至14日),在九龍塘創新中心舉行畢業展。展覽以「Crossover+」為主題,象徵背景各異的同學匯聚於這個課程,透過課程提升設計知識與技巧,以不同的設計風格演繹這次畢業展。屆時,38位應屆畢業學生將以多元類型的設計作品,如書刊,雜誌,地圖設計等,展示他們過去一年來的學習成果。

 

開幕典禮將於9月11日(星期五)下午5時正舉行,由香港中文大學專業進修學院院長陳寶安博士、Griffith University 轄下Queensland College of Art 院長 Derrick Cherrie 教授,以及 Griffith University 視覺傳意設計(海外)課程主任 Donald Welch 先生擔任主禮嘉賓。

 

展覽歡迎公眾人士參觀,費用全免。詳情如下︰

開幕典禮: 2015年9月11日(星期五)下午5時正
展覽日期: 2015年9月11至14日(星期五至一)
時間: 9月11日:下午4時至8時
9月12日至13日:上午10時至下午8時
9月14日:上午10時至下午4時
地點: 九龍塘達之路72號創新中心

如欲查詢展覽詳情,請致電22090217,或按此瀏覽展覽網頁。

 

*現已更名為數碼媒體學士(平面設計)課程

-完-