Main content start

Marketing, Public Relations & Business Communication

KOL 關鍵意見領袖入門

課程編號 : 173-149170-01|開課日期 : 24/11/2017

入讀要求

學 員 必 需 懂 得 使 用 電 腦 及 基 本 互 聯 網 應 用 的 知 識 。

導師

本院導師

教授語言

粵 語 ( 輔 以 英 語 )

時數

15 小 時

節數

6 講

上課地點

尖 沙 咀 東 海 教 學 中 心

開課日期

2017 年 11 月 24 日

上課日期

星 期 五

上課時間

7:00p.m.-9:30p.m.

學費

HK$ 1,750.00

課程程度

短期

查詢

2209 02572994 4910[JavaScript encoded]

截止報名日期

各 課 程 的 截 止 報 名 日 期 為 開 課 前 的 十 日 。 逾 期 申 請 只 會 在 該 課 程 名 額 未 滿 的 情 況 下 才 被 考 慮 接 納 。

KOL ( Key Opinion Leader ) 是在其領域有號召力、影響力和相當公信力的公眾人物,要擠身成為其中,除了社交媒體及專業領域的知識外,更需要建立一個鮮明的形象。本課程將幫助學員了解 KOL 的基礎概念、如何建立具個 ? 特色的形象、如何有效地使用不同軟件及社交媒體、尋找工作的渠道、與客戶溝通需注意的地方、工作後的跟進及成效檢討、及 KOL 真實個案分享。
以下圖示只供備註參考之用:
 
網上報名
新課程
五十歲或以上優惠計劃
進修階梯
持續進修基金課程
專業考試預備課程
郵遞模式 - 網上及遙距課程
網上模式 - 網上及遙距課程
全球職涯發展師專業認證課程CDU