CUSCS CUSCS CUHK

交通安排

建議畢業生及親友乘坐公共交通工具前往香港中文大學。

CUSCS畢業典禮專車:學院特設「典禮專車」,接載畢業生及親友往返港鐵大學站及邵逸夫堂。到達港鐵大學站A出口後,請出示二維碼進入校園 (訪客可能會被要求出示香港身份證作核實身份之用),再依照路牌指示沿斜路步行3分鐘,前往方樹泉樓對面的候車處乘搭畢業典禮專車直達邵逸夫堂。

二維碼驗證處:
港鐵大學站A出口

 

典禮專車時間表:

港鐵大學站 -> 邵逸夫堂

中午12時至下午2時#


邵逸夫堂 -> 港鐵大學站

下午3時至下午4時30分


# 參加畢業典禮的畢業生必須於下午1時正前到場聽取簡介; 親友待畢業生簡介完畢後,可於約下午1時20分入座,並必須於1時45分前就座。為配合會場的防疫措施,遲到者將不獲安排進場。

自行駕車:校園內的車位有限,學院不建議駕車前往香港中文大學,亦抱歉未能預留車位。有關前往中文大學的交通詳情及在校園內的泊車資訊,請瀏覽: http://www.cuhk.edu.hk/chinese/university/visitors.html

 

 

 

 
 
 
   
 香港中文大學專業進修學院 2021 版權所有