CUSCS CUSCS CUHK

入場券

計劃出席典禮及為親友索取嘉賓入場券的畢業生,必須於2020年11月3日晚上11時59分前,於本網站遞交出席回條,所有出席回條均須於網上遞交。若您未能在上述截止日期前完成網上登記,將會被視為「不會出席畢業典禮」。經郵遞提交出席回條恕不受理。

每位出席的畢業生可獲發最多兩張入場券予親友(即連同畢業生在內最多共三張入場券,每張入場券供一人入場,入場券不得轉讓)。畢業生及親友必須出示入場券,方可進入中文大學校園。由於典禮會場因應疫情而嚴格限制入座人數,故此入場券將以先到先得的方式分配。基於場館限制,六歲以下小童恕未能招待。

畢業生於網上登記後,隨即收到一個由電腦系統發出的確認電郵。若24小時後仍未收到該確認電郵,請聯絡我們以作跟進。

成功於網上登記的畢業生,將於2020年11月12日或之前收到學院以郵遞方式寄出的確認信和典禮入場券。若您於2020年11月16日仍未收到上述信件,請聯絡我們以作跟進。

有關典禮入場券的詳細資料,請瀏覽常見問題

* 聯絡方法: 請致電2209 0274或電郵至grad@scs.cuhk.edu.hk 。(辦公時間﹕周一至周五,上午9時至下午12時45分,下午2時至5時45分)

 

 

 

 
 
 
   
 香港中文大學專業進修學院 2020 版權所有