CUSCS CUSCS CUHK

防疫措施

為保障大眾健康,減低病毒於畢業典禮進行期間的傳播風險,請各畢業生及親友遵守以下措施:

  1. 任何時候必須佩戴口罩。

  2. 勤洗手或使用酒精搓手液以保持雙手清潔及個人衞生。

  3. 進入典禮會場前必須量度體溫及呈交健康申報表(連結將於郵寄入場券時附上)。建議各畢業生及親友提早到達會場,避免集中於典禮開始前進場。

  4. 典禮會場內禁止飲食。

  5. 典禮進行期間不得與台上的典禮行列人員握手及拍照,避免緊密接觸。

  6. 如畢業生及/或親友從外地來港出席畢業典禮,請預先計劃行程,須至少於典禮日之前的14日抵港,並根據政府公布的措施進行所需的病毒檢疫及/或隔離。有關的最新措施及安排,請瀏覽政府網頁
    https://www.coronavirus.gov.hk

  7. 如畢業生及/或其親友出現呼吸道感染病徵,應留在家中,不應出席畢業典禮。如有需要亦應盡早求診。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
   
 香港中文大學專業進修學院 2020 版權所有