CUSCS CUSCS CUHK

租用畢業袍及服飾指引

出席典禮的畢業生須穿著學院指定款式的黑色畢業袍,不同顏色的袍襟代表各高級文憑課程。畢業生應穿著莊重得體的衣飾,建議穿著黑色皮鞋,切勿穿著牛仔褲、短褲、短裙、人字拖鞋或涼鞋。學院有權拒絕服飾不莊重的畢業生或親友進場。

畢業生需自行到維多利校服公司租取畢業袍,並於2020年11月12日起,到該公司指定之五間分店:上環太子荃灣沙田大埔租取畢業袍(無須租借畢業帽)。每套畢業袍的租金為港幣$180,另按金為港幣$360,須以現金繳付,租用期為14天。畢業生到分店領取畢業袍前,請提早最少一日登入維多利校服公司網站先作登記,以加快租借過程,登記一經確認便不能更改領取畢業袍的分店。維多利校服公司的網址︰ http://www.victoriauniform.com/?route=checkout/vreg

租借畢業袍登記由11月11日開始。

(請以學校代碼「CUHKSCS2020」登入網站,並於畢業帽呎吋「mortarboard size」 一欄選擇 「Not applicable」)

完成登記後,請列印「租袍及按金表」一式兩份,並連同學生證,前往指定分店辦理租借手續。

有關租用畢業袍的查詢,請致電維多利校服公司熱線,3118 4396 / 3105 5009,或電郵︰info@victoriauniform.com。分店辦公時間為周一至日,上午10時45分至下午7時。(勞工假期休息)

有關租用畢業袍的詳細資料,請瀏覽常見問題

 

畢業袍及袍襟顏色:

高級文憑課程
袍襟顏色
 
黃色
1. 多媒體及創意廣告
2. 電腦遊戲開發
3. 流動應用程式開發及雲端服務
 
藍色
1. 工商管理
2. 旅遊及款待服務管理

 
灰白色

1. 中文
2. 英文
3. 應用日語
4. 應用韓語
5. 應用翻譯
6. 應用歷史學
7. 中文新聞學
8.
公關及廣告

 
紅色
1. 人類營養學
2. 健康護理
 
綠色
1. 圖書館及資訊管理
2. 康樂及休閒事務管理
3. 人本服務
4. 社會工作
 
淺藍色
1. 幼兒教育

 

 

 
 
 
   
 香港中文大學專業進修學院 2020 版權所有