學院簡介
學院課程質素保證
中小企創業實務
課程特色 - 中小企創業實務
課程結構 - 中小企創業實務
發展路向 - 中小企創業實務
專業推薦 - 中小企創業實務
上課時間表 - 中小企創業實務
雜誌編輯與製作
課程特色 - 雜誌編輯與製作
課程結構 - 雜誌編輯與製作
發展路向 - 雜誌編輯與製作
專業推薦 - 雜誌編輯與製作
上課時間表 - 雜誌編輯與製作
下載課程單張
理想出路
等級參照表
課程查詢


特別通告

因應新型冠狀病毒的發展情況及政府的最新公布,香港中文大學專業進修學院(CUSCS)應用學習課程將暫停面授課堂至4月19日,預期最早於4月20日復課,但仍待進一步評估。期間會改為網上學習及/或於復課後補課。

Special Announcement

In view of the development of the Novel Coronavirus and the Government’s latest announcement, School of Continuing and Professional Studies, The Chinese University of Hong Kong (CUSCS) will suspend face-to-face classes of Applied Learning courses until 19 April and classes are expected to resume on 20 April the earliest pending further assessment. During that period, face-to-face classes will be replaced by eLearning and/or make-up classes.

 

2020-2022 年度應用學習課程科目

中小企創業實務

青年人總有創意無限的念頭,或有創業的夢想,怎樣把兩者結合為一,讓夢想成真,正是這應用學習課程「中小企創業實務」推出的目的。課程除提供實用的技巧,將有趣創意付諸實行外,更讓同學認識創業的無限商機。


很多青年人都想成為記者,特別是在這個世代,能把身邊所發生的事情記錄下來,追尋真相、發掘意義,正是這一代年輕人的夢想。「雜誌編輯與製作」應用學習課程為有志之士提供最全面的基礎訓練,讓大家可以提起筆來,為身邊的人和事發聲 。

雜誌編輯與製作

CUSCS CUSCS CUHK